***

Запотевшие стекла, город белый скрываю
В догорающей свечке растворились стихи.
И под грустную песню, слезы свечки стекают,
И смывают на век все былые грехи.

Да я очень был грешен, наносил я обиды
Ненароком, но все же я других обижал.
И для всех был чужим...человек с Атлантиды.
Только взгляды косые на себе замечал.

Ты последний мой шанс стать кому-то любимым.
Лишь бы ты поняла, я такой...какой есть.
И хочу быть собой, а не уличным мимом
У него  много лиц все их просто ни счесть.

Я с тобой забываю, про былые обиды.
Что хотел, то нашел. Что нашел, то искал.
Ты потерянный берег моей Атлантиды.
Ты последняя точка. Мой последний причал.


Рецензии
Кто ищет, тот находит. Не сомневаюсь.

Манина Мария   27.05.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.