Остаться

По лестнице из облаков,
С восторгом поднимаюсь в небо.
Там все смешалось:быль и небыль,
Несказанная нежность слов...

Спешу скорее ввысь - туда,
Где жизнь твоя и твое сердце.
Его теплом хочу согреться,
И в нем остаться навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.