Небо

Ищу. Собираю размазанные по стенам мысли,
Ушедшие далеко куда-то, улетевшие в гордое небо.
Настойчиво вызволяю их, выдыхая дымом сигаретным.

Надо бы просто уже собраться. Работать. Остаться
В своем далеко не крепком формате.
Продолжить никак не заканчивающееся,
Льющееся неожиданными потоками,
Падающее бесформенными хлопьями,
Всякими разными рваными кусочками
Начинающееся.
Нужно бы постараться
Слушать очередные упреки,
Обоснованные и не очень, в мой
Нечитаемый и весьма далекий
Адрес

Не стоит сюда ломиться
Или ты подскажешь, как можно здесь выкрутиться?
Когда на меня ополчилась целая, моя вселенная
Города и цистерны
Нескончаемой лени,
Армия самых разрозненных, галдящих хором желаний,
Потрепанных мнимыми удовольствиями мечт.
Хорошо. Приглушу вечно давящий свет,
Забуду о том, что я снова ошиблась,
Приму и продолжу с розданным ,
Чтобы не как обычно, Не с чистого


Мрачными мглистыми насыщенными пейзажами
Завораживаешь ты вновь,  непоколебимое небо
Как же возможно быть таким стойким?
Мне бы хоть каплю твоей совершенности...
Хоть строчку твоей завершенности


Рецензии
очень. душой пишете
особенно последние строки
спасибо

Ната Шу   08.02.2012 01:13     Заявить о нарушении