Рассветы

Рассветы сердце в клетке
Останется жить до утра
Танцуют тени на белом снегу
Свои странные танцы
Мы с тобой догорим как
Как  рождественская свеча.

На бумаге зашифрованы имена
Стремимся к чужим планетам
Оставляя пустыми города
Смотря в дуло пистолета
С каждым днем все острее понимая
Как мы были не правы.


Рецензии