Роковая девочка

Роковая девочка,что тебя подвинуло
Красоту ни зряшную тратить в никуда?
Детство очень быстро отжило и минуло.
Юность оживленная, страстные года...
Начались и кончатся,может ни ко времени...
Может легкой бабочкой в молодость влетишь.
Худшее чего мы ждем,ну,ключом по темени.
Лучшее хоть вот оно,банально так проспишь.
Успокойся деточка,может все наладится.
Не гори поспешным мотыльком в костре.
Кто включает голову,тот с собою справится,
В юности и старости-при любой поре.


Рецензии