сколько нужно падать?

Зачем грустить?
Сейчас не осень.
Зачем так жить?
Ведь все игра.
Зачем терпеть?
Пора все бросить.
И окунуться в холода.
Чтобы встряхнуться,
Вспомнить лето,
Печаль уйдет,
И все пройдет,
Улыбка милая,Ну где ты?
Когда твоя пора придет?
Глаза устали много плакать,
А сердцу хочется тепла,
Скажите,сколько нужно падать,
Чтоб сильной стать мне навсегда?


Рецензии
Vsjo ochenj verno.....

Оксана Анаска   06.02.2012 18:22     Заявить о нарушении