Галие Харисовой

ГАЛИЕ ГАРИФОВНЕ ХАРИСОВОЙ
                Дарю на память этот  стих,   
                идущий из глубин моих,
                Как озорной и лёгкий взмах,
                как эльф, живущий на цветах.
                Из этого цветка любви
                ты нежный аромат прими
                Тебя за всё благодарю,
                и свет любви тебе несу!
               
Галиюша, милая, родная!
Сколько жизней я тебя люблю?
Галиюша, милая, родная!
Сколько жизней рядом я иду?
В моём пространстве появилась,
И ярко вспыхнул лучик золотой.
Как звёздный Ангел Света
В моём  пространстве проявилась,
И нежно прикоснулась я к тебе
Своею мягкой, теплою рукой.
Внезапно песнь души твоей  я услыхала,
Твоя душа запела,  засияла, ожила,
Душа твоя со мною вместе зазвучала,
И возрождалась ты и телом и душой.
С тобой в пространстве Света танцевали,
Струилась ото всюду музыка любви,
В безбрежном океане света мы парили,
Звучала музыка божественной любви!
Целебные и ангельские песнопения
Бальзамом нежным на сердце ложились,
Волшебные, божественные  песнопения
В пространстве света радужно кружились.
И в завершенье нашей дивной встречи
Сердечно благодарили ангелов своих,
Благодарили их за необычный вечер,
За необычный, просветительский урок.
Благодарили нашего Творца  за то,
Что встретиться Он нам помог.
Сияй же ты всегда звездою ясной,
Душой и сердцем песни вечности ты пой,
И помни в эту жизнь пришла ты не напрасно,
Знай: - Мастер Света ты и возрожденья
Посланник  Высших Сфер, божественный герой.
Спасибо верная подруга, спасибо звёздная сестра,
Тебе за нашу встречу на Земле я благодарна,
Безмерно радостна и счастлива, как никогда!

        27 декабря  2008 года         город Казань.


Рецензии