По тебе последнюю слезу...

Я по тебе последнюю слезу
Пролью еще, наверное, не скоро.
От тебя я свое чувство скрою,
Но от себя, боюсь, не утаю.

Я многого в тебе не понимаю,
Но и боюсь... боюсь тебя узнать,
Чтобы надежду вновь не потерять
На ту любовь, которую скрываю.

Пусть печаль заполнит мою душу,
И слезы невозможно удержать,
Я знаю...будет лучше промолчать.
Твое "нет" я не сумею слушать.


Рецензии