Любимый Липецк

Липецк,город мой родной!
Как люблю тебя!
Над мерцающей водой
Душу опаля

Улицы твои люблю,
Площади,мосты
И тебе я стих дарю,
Меня взрастил ведь ты!

Так живи же,город мой
Ещё много лет!
Не угаснет пусть в тебе
Первозданный свет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.