Мангушевой Дине Киямовне

 
                ПОСВЯЩЕНИЕ...

    
Дине Киямовне Мангушевой  дарю я стих особый,
Сие посланье Высших Сфер ты с трепетом прими,
И помни, знай, что ты прекрасная особа!
С достоинством божественный свой дар неси!
Дар Высших Сфер тебе сегодня я вручаю,
И знанья новые и мудрые тебе передаю,
Вселенских  знаний я  тебе завесу открываю,
И Богочеловека я внутри тебя люблю!
Ты с божьей помощью неоднократно Мекку посетила,
Поверь: - не каждому такой даётся божий дар
Ты искренним своим желанием и намереньем, 
Аллаха милость заслужила, в Мекку путь открыла,
За благость эту мы говорим: «Валлаху акбэрь»!
На лестницу духовную неспешно ты взошла,
Своим благим намереньем повысила духовные вибрации,
И божий свет душой своей повсюду ты зажгла,
И создала  великое, святое, любящее братство!
И в веке золотом вокруг себя людей объединяй,
И людям всем неси духовные и мудрые послания
Повсюду ты любви пространство создавай,
Передавай, неси всем людям знания Корана!
Желаю Дине крепкого, сибирского здоровья,
Желаю Дине мира, счастья и душевного тепла.
Желаю Дине я божественной любви, покоя, 
Чтоб гармоничной жизнь твоя всегда была!
Чтоб ты не знала бед, душевного ненастья,
Не знала горести, печали и тревог,
Чтоб всеми ты была всегда  любима,
И пусть хранит тебя в веках Господь!
Ведь ты любовь Аллаха заслужила,
Её в душе всегда ты трепетно храни.
Любовь Аллаха своею верой заслужила,
Теперь её через пространства, времена неси!
Так будь всегда здоровой, дорогая,
И будь счастливой, благостной всегда.
Ты всеми будь всегда любимой,
Не старят пусть тебя, твои года!
Послания небес для Дины завершаю,
За все её благодеяния я от души благодарю,
Посланье Высших сфер для Дины завершаю,
Её я  искренне, по-сестрински люблю!

        14.02. 2009 г    г. Казань.


Рецензии