Руфие-духовной сестре

Руфиюша! Милая, моя родная!
Я люблю тебя до слёз.
Я люблю тебя,  моя родная
Тебе желаю, чтобы всё сбылось.
Чтобы духом возрастала,
Чтоб Аллах тебя хранил.
Чтоб Марата понимала, 
И Анас всегда тебя любил
Вам желаю крепкого здоровья,
Желаю мира, радости, любви,
Вам желаю я успеха, счастья,
Пусть исполняются  мечты! 

14 февраля 2009г. г. Казань   


Рецензии