Нас надо беречь и лелеять! О женщинах - мужчинам!

Нас надо беречь и лелеять!
Мы хрупкие, как хрусталь.
И если вдруг грусть, то развеять,
И растворить всю печаль.

Мы ребро своего Адама!..
У каждой есть свой Адам.
Мы сёстры, мы жёны, мы мамы!
Вам надо любить своих дам!






 


Рецензии