Зухре и её семье

               
Гумар! Зухра! Альбина и Аскар!
Слова любви своей вам шлю,
Гумар! Зухра! Альбина и Аскар!
Вам свет души своей дарю.
Вас с Днём влюблённых поздравляю,
И волны радости вам шлю,
С Днём влюблённых поздравляю,
И волны благости вам шлю!
С Днём влюблённых поздравляю,
От всей души я вас люблю!
Желаю крепкого здоровья,
Успехов, радости, добра,
Желаю, мира, света и покоя,
Чтоб жизнь удачною была!
Желаю вам я процветанья,
И много, много добрых дней.
Желаю я любви и счастья,
И много, много светлых дней!

    14.02. 2010г.  г.Казань.


Рецензии