Боль

Холодные блики, избитые мысли,
Пронзительным криком стерты все смыслы.
Убиты надежды, исчезли границы,
Погасли все свечи, разлетелись страницы.

Тоска заполняет собой это детство,
Придуманный рай словно сонное средство,
Слезам подчиняться стало чуть легче,
Волна изнутри поднимается к сердцу.

Осталась лишь боль и шрам на груди,
Постельный режим и желание уйти.
Мне хочется слез, но их не осталось.
Нет ходу назад, погружаюсь в усталость.

В летаргический сон ввергло чувство вины,
Помоги мне оттаять от вечной зимы.
Как вернуть свою роль в массу общей толпы
И избавиться прежде от былой суеты?


Рецензии
Как же замечательно..
Очень уж подходит по настроению.
Спасибо Вам за хорошее произведение)

Джена   13.04.2013 22:01     Заявить о нарушении
Нет! Вам огромное спасибо за внимание! Осознавать, что мои "произведения" заметила воистину талантливая поэтесса - весьма лестно. Но не думаю, что я этого достоин.
Вы восхитительны!

Уильям Фокс   22.04.2013 21:50   Заявить о нарушении