3. Большие истории маленького города Ростова

  Сейчас я вас буду смешить.

  Завершение рабочего дня. Автобус переполнен до "краёв". В открытые двери автобуса заскакивает молодой человек и делает девушке комплимент: - "Красавица!" Автобус движется к следующей остановке, а парень продвигается в глубь салона. Затем говорит: - "Сейчас я вас буду смешить!" Голос из салона: - "Напился, так едь молча, люди с работы, устали!" В салоне молчание. Через время голос парня: - "Сейчас вы у меня от смеха попадаете!" Кто-то из пассажиров делает ему замечание, и снова наступает тишина. Автобус едет.
  Затем разносится возмущение мол, напился, стой ровно, улёгся тут.  Начинается перепалка в автобусе. Кто-то его ругает, а кто-то за него заступается. Парень вступает в перепалку. Наконец мужчина который защищал парня, уступает ему своё место. Пускай мол сядет, успокоиться, накинулись тут на него, сами такими не бываете. И парень уже сидя на сиденье начинает поддакивать: - Да! мол сами такие! Но мужчина уступивший место сразу отреагировал: - "Ты сел, так помолчи!" И парень успокоился и заснул.
  Автобус проехал через весь город. На конечной остановке вышли оставшиеся пассажиры. И сколько водитель катал ещё его по городу, остаётся загадкой!?

Следующая история: А вкусный ли у вас кабак


Рецензии