я вру календарю, себе и даже маме

я вру календарю, себе и даже маме,
скрываю подноготную свою.
её я звала любимой, и мечтами
жила в своем собственном раю.

она летала между мной и прочим между.
дразнила так, что стыла в жилах кровь.
но вот, внезапно она сняла с души одежду,
отвергнув мир, добро, любовь.

с тех пор живу в тумане сером будто.
она такой же как и все: лишь человек.
любовь не знает меры: нетто - брутто.
желаю счастья. мы не разделим этот век.


Рецензии
Красивые рифмы и прекрасные ритмы.

Ксюла   11.04.2012 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю)

Оранжевая Кошка   12.04.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.