Будут петь Небеса

В день, когда нам будут петь Небеса,
Расцветет на белом свете сирень.
И, проснувшись, мы откроем глаза,
Это будет самый радостный день.

И уже не видно горя и слез.
Словно- это новой жизни рассвет.
Свежий ветер все плохое унес,
И душа освободилась от бед.

И весь мир наполнит масса друзей,
И захочется всю Землю обнять.
И, что Бог не забывает детей,
В этот миг мы это сможем понять.

И тогда друг друга нам не забыть,
И свои обиды сразу простим.
Жить по-новому начнем и любить.
Все плохое мы в себе победим.

Воспитаем мы хороших детей
И построим дивный сказочный дом.
Много долгих и безоблачных дней
Проживем с тобою в мире своем.

И спасенье, как подарок придет,
И уже не повторится гроза.
Ангел счастье на крыле принесет
В день, когда нам будут петь Небеса.


Рецензии