Свет и свечи

Свет и свечи…
А вокруг морской залив,
Гаснет вечер…
Усыпает Тель-Авив.

Хайфа мечется, как птица
Что  поднялась с гор  в   облет,
Да  решила приземлиться
У златых, морских ворот.

Время движется незримо,
Ночь прошла. Пора вставать
Жителям Иерусалима,
Помолиться…  Помечтать…

Помнить про свои святыни,
И про Иордан-реку,
Да про золото пустыни
Повидавшей на веку…

Место встречи,
Ясно все без лишних слов…
Бег событий и веков.
Свет и свечи…

Автор Геннадий  Сивак.
3 августа 2008 года.


Рецензии
молодец!Семен.

Семен Френкель   09.02.2012 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Семен!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.02.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.