Ненавижу

Ненавижу твои глаза,
Что так лгали мне о любви.
Ненавижу все те слова,
Что шептали мне губы твои.
И за то,что не в силах забыть,
Губ твоих ненавижу сладость.
Я сумею все чувства скрыть:
Боль,обиду свою и слабость.

Ненавижу тепло я рук,
Что в безумии ласк обнимали.
Ненавижу сердец я стук,
Что в ночи в унисон стучали.
Я твои ненавижу клятвы,
Обещанья твои ненавижу,
Что шептал:-За тебя я убью,
Но тебя никогда не обижу...

Ты меня же ни чуть не обидел...
В дверь открытую ложь приносил.
А потом моей боли не видел...
На коленях прощенья просил.
Мою слабость и силы потерю
Ты не видел,жалея себя,
Удивляясь,что больше не верю,
Не люблю,ненавижу тебя...


Рецензии