Не уходи побудь со мной

Не уходи – побудь со мной –
Веками просьба не менялась,
Но уважая твой покой,
Я заглушить ее старалась…

И каждый раз ты уходил
Под внутренние сердца крики;
Пусть у тебя достанет сил,
Дорожки слез принять за блики.

Ты знаешь – не умею ждать
Пусть только день  тебя – с работы…
Вновь буду поводы искать
Звонить, писать…и ждать субботы…

Чтобы опять, уж в сотый раз
С тобой ругаться в выходные;
Сквозь шорох бесполезных фраз
Смотреть в глаза твои родные…

Ну не умею я любить,
Не причиняя острой боли;
Я вновь прошу тебя простить,
Уткнувшись в твердые ладони.

И вот – страдаю я опять –
Тебя у двери провожая;
Я так хочу тебя обнять!
В глаза ты смотришь – понимая…


Рецензии
Галина,замечательное!Очень очень понравилось!!!Как оно близко моей душе...
С уважением,Виктория!

Виктория Винец   25.01.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно) да..иногда ждать так трудно...

Галина Нуменорская   25.01.2013 16:43   Заявить о нарушении