смысл жизни

тишина мои слова услышит , я шепчу чужие имена
и тело воздухом во всю уж грудь не дышит
 
и только слышно где то голоса 
я мысли соберу в одну большую фразу

и волю я сожму всей силою в кулак
и этот мир почти уже не слышу

а за спиной прошепчут вот дурак
глаза как зеркало моей души печальной

в них можно всё по сути прочитать
улыбка на лице
 
а смысл весь запачкан
давно уже изранена душа

клеймо оставлено давно уже
навечно и не стереть тот образ что со мной

и хорошо что в мире ты не вечен
и кто то скажет

друг господь с тобой
усмешки не нужны я в них не вижу смысла
 
и не смеюсь над словом упаси
ведь в нем запрятан тот глубокий смысл
 
что говорим о Господи спаси
порой не верим
 
мы в смешные фразы нелепых слов
хватает на миру

а лики всех по сути уже схожи
но я от мыслей этих ухожу
 
не верим мы словам ,невидим смыслы
что пишут нам пророки о судьбе

и каждый склонен верить только
точкам что ставит сам

он в собственной судьбе
хотя бывает поздно и печально
 
узнать о том что где то был неправ
но вот увы не все возможно править
 
не остановишь стрелки на часах
назад вот не вернешься на мгновенье
 
не отмотать годок
другой назад

и научить нельзя
нельзя заставить верить
что смысл жизни лишь у вас в руках


Рецензии