Володе Николаеву

Вот Володя Николаев – царственный цветок судьбы,
Я тебе дарю сегодня материнский свет души.
Я дарю тебе здоровье, дарю здоровье всей семье,
Вам дарю я радость жизни и здоровье всей родне.
Ты с Ириною любимой живи в мире и любви,
Ты с Ириной живи дружно и покой в семье храни!
Ты с Ириной живи в мире и люби её в веках,
А детей своих родимых берегите, как алмаз!
Так живите, процветайте, пусть исполнятся мечты,
И тогда Господь Всевышний вручит вам свои дары!

   14. 02. 2009 г.                г.Казань


Рецензии