Гонщик

По вечерам ты молчишь о главном.
Ловя обрывки бессмысленных фраз.
В мыслях всё чаще и чаще
Ты выпиваешь три литра виски за час.


Ты легко ломаешь стены ожидания
С девизом по жизни "здесь и сейчас"
Как всегда с наушниками в ушах
Ты рисуешь наброски необъезженных трасс.


Рецензии