Анне Куртевой

               
Анна! Ты цветок особый на клумбе жизненной моей,
Я люблю тебя, родная, и желаю добрых дней.
Быть здоровой я желаю, и душою молодеть,
Быть богатой  я желаю, и прекрасный вид иметь!
Я молю тебя, о Боже! Дай Ты Анне много дней,
Дай Ты Анне процветанья, и счастливых, светлых дней!

       2009 год.  С.Константиновка.


Рецензии