вера

на колени встать и молить
о прощение бога просить
совершенное дело забыть
душу очистить от смрата

слова искать но только вот
зачем , подобран смысл
белый как бумага , шепчу слова

а что такое жизнь
и где же рай по мимо места ада
кресты несём но только вот зачем
и кто следит за нами часто с верху

куда мы смотрим и куда кричим
кого зовем и шепчем мы молитву
нет непонять пока сам неувижу

не говорю что я неверю в вас
я просто так хожу по белу свету
ищю надежду я в себе , не в вас


Рецензии