Рамилюше

Рамилюша, дорогая, знай, что я тебя люблю,
За знакомство, нашу встречу от души благодарю!
Я тебе желаю счастья и здоровой быть всегда,
Пусть в душе струится радость, и пускай поёт душа.
И как мудрый воин Света щит любви  всегда неси,
Процветай и будь счастливой, пусть исполнятся мечты.

     2009год.   с. Константиновка.


Рецензии