Розе Романовой-школьной подруге

Розе Романовой стих сей пишу,
Розе Романовой песнь Любви я пою!
От чистого сердца любовь ей дарю,
И благодарность за всё Розе шлю.
Благодарю я за радость общенья,
Благодарю за участье в судьбе,
За дом мой родной я тебе благодарна, 
За то, что мы встретились здесь на Земле!
С тобою мы с первого класса дружили,
В Можге мы продолжили дружбу свою,
И верность друг другу всегда мы хранили,
И дружбу свою через годы несли.
Тебе навсегда я желаю, родная подруга,
Здоровья, удачи, божественных благ.
Всем сердцем люблю я тебя, дорогая,
И женского счастья  желаю в веках!
Чтобы здоровыми были все дети,
И чтобы здоровой была вся семья,
Пусть будут успешными внуки и дети,
Пусть будет успешной твоя вся родня!
Мира, Любви и покоя желаю,
Желаю тебе просветленья ума,
Чтобы душою ты возрождалась,
И чтоб берегла и любила себя!

  14.02 2009г.  Село Константновка


Рецензии