русская земля

мыслями собраться и пойти
остановится где то среди леса
и полной грудью запах уловить
и прошептать поистине свобода
раздолья в край  , бескрайние поля
 
и этот мир  родной как никогда
душой любима матушка земля
краюшку хлеба взять из рюкзака,
со вкусом  ежевики крепкий чай
мы все приходим с мыслями в восторг

богата наша русская земля
а наши люди крепкие как сталь
а наша сталь крепка как наша
воля
чиста душа славянского народа
нам хлеб и соль у каждого двора
 
и в каждом доме гостю разносолы
напоют обогреют как всегда
такой вот быт у нашего народа
друг другу мы желаем только здравия
и говорим без смеха будь здоров

в таких словах заложен тонкий смысл
большой страны  в которой мы живём
а я желаю в каждом доме счастья
и мира в том в котором мы живём


Рецензии