Песенка Кая

  Кукует со стенки кукушка на ушко,
  Все ночи талдычит, что жизнь - не игрушка...

  А я почему-то... направо - налево...
  Ищу Снежный замок, где ждёт Королева...

  Хочу  слово "Вечность", звенящее в льдинках,
  Дыханьем согреть, чтоб от счастья слезинки.

  Пусть Север тогда бирюзой засияет...
  Так, где ж этот замок? Кто знает? Кто знает?...
 
 


Рецензии