Две планеты

Две планеты.

Григорий Лебедев

Снова за окошком.
Уходящий день.
За окном заснула.
Голая сирень.

Мы на двух планетах.
Летом и Зимой.
Между ними Осень.
И сестрой Весной.

На планете Лето.
Зелень и любовь.
На планете Лето.
В нас играет кровь.

А зима нас бросит.
В летаргию сна.
Снова заморозит.
Высушит до тла.

Кто-же выбрал долю?
Нам на всех одну.
Жить на двух планетах.
И не знать одну.

Видно чтоб ценили.
Мы тепло любви.
И на век забыли.
Мы тропу войны.

Остер. 18.01.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии