Ирине-школьной подруге

Ирина Щербакова – верная подруга,
Давняя подруга наших, школьных дней!
Я люблю подругу, счастья ей желаю,
Ей желаю мира, добрых, светлых дней.
Быть всегда здоровой, вечно молодой,
Быть всегда весёлой, не стареть душой!
Быть всегда богатой, сердцем не стареть,
Быть всегда спокойной, вечно молодеть.
И дарю тебе я свет моей души,
Чтоб душой и телом возрождалась ты.


Рецензии