Мне о нем говорили много

Мне о нем говорили много,
Кто-то с завистью,кто с тревогой,
У него мол плохие гены,
Что разлюбит,предаст, изменит.
Я кивала ,улыбку пряча,
А сама не могла иначе.
Пусть не станем одной мы тенью,
Пусть разлюбит предаст, изменит,
Пусть ни жестом, ни словом, ни взглядом,
Только знать бы, ты, где-то рядом
В зимы, в весны, в дожди, в метели,
Может даже в чужой постели.
Раздаёшь другим поцелуи
Я тебя ничуть не ревную.
Говорю без обид и фальши-
«Оставайся таким и дальше,
Молодым, красивым, горячим
В сердце пламенном и незрячем.
Мне о нем говорили разное,
Я не верила слухам грязным
А сегодня мы оба празднуем
Одиночество в доме разном.


Рецензии