Аделю Сачкову

         
Адель! Высокого ты стана! Я песнь любви тебе дарю!
И как элиту Татарстана по-матерински нежно я тебя люблю.
С тобой не зря мы повстречались здесь, на планете голубой,
С тобой не раз мы воплощались здесь, на планете дорогой.
По жизни мы идём с тобою уж далеко не первый раз,
И жизни мудрость познаём с тобой, Адель, не первый раз.
Благодарю тебя за встречу  на нашей благостной Земле,
Желаю радости и счастья, и продвижения успешного в судьбе!
Так пусть же солнце светит ясно на небосклоне твоих лет,
Пусть добрый луч души прелестной несёт всем людям яркий свет!
Сияй, Адель, звездою яркой на небосклоне мудрых лет,
Я  верю, знаю и надеюсь: оставишь на Земле ты добрый след!
Желаю я тебе здоровья, успехов, мудрости,  добра,
Желаю я тебе богатства,  чтоб жизнь твоя  удачною была!

   14 февраля 2009 года.   г. Казань 


Рецензии