а я стихи зову всегда по первой строчке

а я стихи зову всегда по первой строчке.
головную боль лечу: цитрамон + пиво.
в тайне мечтаю о доме, жене и дочке,
а на досуге в форточку курю лениво.

и мне не нужны все эти ваши океаны
постылых ценностей, обыденных, унылых,
пока не залечу, не запечатаю все раны;
не отрихтую демонов своих же жесткокрылых.

ну а пока: черчу поля в тетради мыслей.
мечтаю о земном и одновременно, о высоком.
складываю предположительные даты наших чисел,
и о Тебе, единственная, мечтаю ненароком.

5.02.2012


Рецензии
пока живем и мечтаем)
ненароком людей встречаем)
ненароком кого то теряем)
но стремимся, летим, догоняем)
....
дальше рифма пропала)
мне понравилось)

Вечерний Туманс   12.02.2012 14:54     Заявить о нарушении