***

ложь в словах , потерянные смыслы
искры слов, потухли на ветру

моление убого как прощенье
и смыл текста я не нахожу

уходим в тень , пленя себя улыбкой
на сердце боль что прячем но внутри

душа как скрипка  плачет ноты жизни
о том что есть иль будет впереди


Рецензии