Друг всегда остается - друг!

Друг всегда остается - друг
Потому как на свете нет,
Потому как сильней разлук,
Лучшей дружбы вернее нет.

Ну и что, что бывает так,
Мы поссоримся в новый раз,
За какой-нибудь да пустяк,
Даже если мы каждый прав!

Друг всегда остается - друг,
Потому и вдвоем теплей,
Без его бы надежных рук,
Стал бы мир для меня холодней!

Так бывает, что время врет,
И порою оно спешит,
Поглощает водоворот,
И в чужие дома стучит!

И пытаясь рассорить нас
И разбить нас напополам,
Нашей дружбы сильнее нет,
Не разрушать ее мирам.

Даже если уедем мы,
На чужбину по городам,
Разлетимся нечаянно мы,
Я его никому не отдам.

И меня не отдаст мой друг,
Не предаст и не постыдит,
Потому как сильнее разлук,
То что в сердце у нас стучит!

Друг всегда остается - друг,
Не сломить эту веру ветрам,
Даже если мой друг не друг,
Даже если он враг врагам!

Не уйти без него к другим,
Не пройти и пяти шагов,
Без него этот мир не мир,
Без него я не знаю слов.

Без него не горит закат,
Без него и рассвет не мил,
Без него не иду назад,
Но всегда я иду за ним!

Ну и что, что бывает так,
Далеко нас заносит жизнь,
Это нашей судьбы пустяк,
Но за дружбу всегда держись!

И пускай нам полно забот,
В те минуты больших разлук,
В нашей дружбе много хлопот
Друг всегда остается - друг!

(1-5 февраля 2012 год)


Рецензии