Мимолётным дыханьем весны

Мимолётным дыханьем весны,
Не пришедшей ещё, но назначенной.
Мои страхи в костре сожжены
Моих мыслей, болью оплаченных.

И согрета весенним костром,
Не погасшим еще, но утраченным .
Первоцветом, весенним листом,
Пробивалась любовь через плач их..

И душа на осколках зимы
Отогрелась от стужи и боли,
Расставаясь с чувством вины,
Расставаясь навеки с тобою.


Рецензии