Первые шажочки

День обычный, снег все метет,
Солнышко в окошко улыбается,
В комнате чуть слышно топ, топ, топ,
Доченька пойти уже старается.

Первые шажочки вдоль стола,
Неуверенно и так волнительно,
У души была затронута струна,
По нотам гуляя стремительно.

Еще два шажочка, шлеп на пол
Улыбка радости сняла весь недуг,
Сегодня яркий вытворим праздник,
Пригласив на торт своих подруг.

Топ, топ, топ, уже вот не держась,
Сниму на камеру этот моментик,
Кадр за кадром, на пленку ложась,
Создает новых действий сюжетик.

Вперед животик, со страхом в глазах
Так осторожненько, неторопливо,
Шаг за шагом, над собою взяв власть,
Как павлин идёт зайка горделиво.

Так быстро мчится время вперед,
Была недавно беззащитной малышкой,
Теперь смелый, уверенный ход
Скоро улетит из гнезда вольной птичкой.

4.12.2011


Рецензии
дай Бог вашей доченьке счастья
на жизни прекрасной, путях
пусть Бог принимает участие
храня её на скоростях

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.12.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Елена Куталова   04.12.2012 15:47   Заявить о нарушении
Лена всего тебе самого наилучшего

Владимир Гельм   05.12.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.