Твоя улыбка

В ладонях лицо твоё грею, улыбки держа ободок.
Какой ты красивый, ты знаешь, мой аленький счастья цветок.
Я кончиком пальца изгибы рисую, прикрывши глаза.
Соринка видать притаилась, поэтому каплет слеза.

Дыхание царствует в теле, танцует любовь наугад.
Ты знаешь на самом деле, твой запах сбивает мой такт.
Ликует душа, ликует, гуляя в забвениях где-то…
Улыбку твою ловлю я, как бабочек среди неба.

5.02.2012.

фото из интернета.


Рецензии