Снова Россия сынов предает...

Снова Россия сынов предает,
Бьет их на отмашь и в сердце их бьет.
Кто же стоит за твоею спиной
И раздает сыновьям упокой.

Мы их родители , мать и отец,
Чтобы невест повели под венец,
Чтобы растили красивых детей,
Ты предавать никогда их не смей.

Мы в них вложили любовь на века
И не смотреть на людей с высока.
Дедовской славой не торговать,
Так ,что не смей никогда предавать!

Мудрость свою проявляла не раз,
Ты сохраняла до сели Кавказ.
Стол накрывала, звенели тосты,
Где почитался закон доброты.

Как получилось, Россия скажи?
С Каином стала ты часто дружить.
И позабыла красивую речь,
Головы начал рубить острый меч.

Мы не бараны, России народ,
Знать мы желаем -кто этот урод?
Тот, кто по пьяне поджог этот мир,
Кровью детей, насыщаясь, Вампир?

Всех поименно мы вас назовем,
Род ваш вонючий в веках   проклянем.
Каждого ждет неминуемо месть,
Кровью за кровь здесь считается- честь.


Рецензии