Ну улыбнись же, дружок!

Дружок, напомни момент,
Когда улыбка растеклась усмешкой?
Любовь - шлюха, и каждый - ее клиент,
Забывший что-то дорогое в спешке.

Ну улыбнись же, дружок!
Растекайся ухмылкой шире, шире...
Эта тварь /веришь?/ у наших ног,
И мы не задорого ее купили.

05.02.12.


Рецензии