мое

Мое тепло, моя надежда, половина.
Ты улетела, убежала, утекла.
Я не смогла сдержать тебя,
Я так бессильна.
Я не забуду, не забуду никогда.

Теперь мне холодно, ужасно, пусто, грустно.
Мне страшно, я курю, всегда одна.
Впервые в жизни, видно навсегда,
Я тут одна, забыли мое имя.

Забрать всех разом,
как же это подло.
Всех тех кто грел меня внутри.
Мне страшно жить.
Мне больно, тошно,гнилью,
свело весь мир,
и я гнию под ним.


Рецензии