Женщины

Все женщины взрывоопасные,
Хотя и снаружи милые.
И даже бывают страстные,
Встречаются и игривые.

Есть женщины тихие, кроткие
И даже не очень смелые,
И длинные, и короткие,
Бездельницы и умелые.

Бывают они серьезные
Или довольно веселые.
По виду, ужасно грозные,
Одетые или голые.

Есть женщины очень красивые,
Но чаще, как сон, ужасные.
Как лошади есть спесивые,
На свете встречаются разные.

Но все они бомбы скрытые,
Не женственные, а строптивые.
Становятся сразу сердитые
И, что еще хуже, драчливые.

Мгновенно надуют губы,
Такие бывают проказницы,
Что точно наметят в зубы,
 Когда их поглажу задницы.


Рецензии
Это - бояться правды? что не пишут рецензий ... И кроме шуток:
прочёл,Артем,пока,несколько произведений.Понравились.

Владислав Исаевич Егоров   15.02.2012 12:04     Заявить о нарушении