Не удачный подарок 2

По лугу, пара гуляла.
Косу, девушка держала
Было много там цветов.
Разных видов и сортов.
 
Колокольчик ему попался.
Он сорвал, не удержался.
Надоел постоянный сенокос
Ей подарок при поднёс.

Цветы, голову бы украшали.
А его руки её бы обнимали.
Почему то, она рассердилась.
За ручку косы, ухватилась.

Цветы она никогда не любила
По голове милому в ломила
Подарок был не удачным.
А свидание мрачным.


Рецензии