Ильюшке десять

Декады первой ясен след-
С оценкою «Отлично».
Желаю впредь «крутых» побед,
Иное- не прилично!

Достоин предков будь всегда,
Ты старший в поколеньи,
С собой веди борьбу, тогда
Не будет места лени!

Все страхи, слабости в себе
Умей увидеть сразу.
И пусть поможет Бог тебе
Осилить ту заразу.

Ульянов-Ленин очень прав,
Хоть и не знал, что с ним случится.
Слова сквозь век летят стремглав:
«Учиться всем ! Учиться ! и Учиться!

Декады первой Фундаме’нт
Залог всего строенья,
А дальше- сплошь эксперимент,
И взлеты, и паденья….

Удачи, внук, тебе в пути!
И счастья! и везенья!
Свой воз, дружок, тебе везти-
И это-без сомненья.


Рецензии