безназвания

каждое окно в доме -
своя отдельная жизнь
а моя душа,
неотдавающая отчетов -
вечно в коме

я так хочу тепла,
что излучают твои ладони
и чашечку кофе
в бистро на завтрак

and live happily еver after


Рецензии