Девочке из прошлого

В каштановой паутине
Твоё заплутало «было»,
Когда, вопреки рутине,
Мечтала, ждала, любила.
Там мальчик былой эпохи
С глазами, как ночь, большими,
На самом последнем вздохе
Твоё повторявший имя,
Остался навечно в лете
Ромашково-васильковом.
Но зря ты не верь примете,
Что временем мир закован.
Упряма ты также – слишком,
И солнце звенит в улыбке.
И я, вслед за тем мальчишкой,
Его повторю ошибки.


Рецензии
Понравилось!

Василий Бурягин   06.02.2014 13:29     Заявить о нарушении