Что случилось?

Те меня совсем разлюбила.
Не ласкаешь уже, не целуешь.
А вчера накормить позабыла.
Как с игрушкой со мной балуешь.

Говоришь, что я вовсе не нужен,
Что не стану Звездой Голливуда.
Мой, собака съедает, ужин,
И стою в ожидании чуда.

А сегодня и вовсе взбесилась,
На меня нападала с палкой,
Кулаками своими билась,
Отходила всего скакалкой.

Не даешь ты к себе прикасаться,
За мужчину меня не считаешь.
Если что- начинаешь кусаться,
Как собака, бывает, лаешь.

В чем, скажи, пред тобой провинился?
Чудеса мне твои надоели.
Я неделю назад извинился,
Что другую нашла ты в постели.


Рецензии