да

Тупое обжигающее пекло
Сквозь сети подсознания, рекой,
Подсвеченной истомой блеклой, бледной,
Мне шепчет: "первый,первый,я - второй."
А я молчу, молчу и твердо знаю:
Чем меньше слов, тем больше пустоты.
Она всегда мне все прощала,
Мы ней всегда были на "ты".


Рецензии