***

Тебя в своих стихах рисую,
Не понимая лишь зачем,
Себя я не показываю злую,
И при тебе с закрытым ртом я ем.

Не понимаю, что навеки,
Тебе не быть уже моим,
И дома у тебя жена и дети,
И привет предаю я им...


Рецензии